El hombre ha sido capaz de llegar a la luna. Es capaz de trazar puentes imposibles sobre distancias increíbles. De hacer cirugía con micronincisiones. Es capaz de insertar trozos de plástico graduados en las córneas. Ha creado máquinas capaces de superar la velocidad del sonido por el aire y los 450 k/h sin levantar la chapa del suelo. La información viaja en volúmenes impensados y a velocidades de ciencia ficción. Ya hay robots capaces de imitar en todo a los humanos. Ha avanzado tanto la ciencia que si un asesino comete el error de tirarse un pedo en el lugar del crimen, su escatológico adn llevará sus huesos a la cárcel. Todo esto es un pequeño ejemplo de lo que el hombre, el heredero del tosco descubridor del fuego y de la rueda, ha sido capaz de crear en siglos de evolución. Con esta innegable capacidad para superar los problemas, para adelantarse, para crear ingenios, realidades paralelas, con todo esto ¿ha sido incapaz de crear una cerveza sin alcohol que sepa a cerveza con alcohol? ¿qué es esto?¿un complot? ¿Qué oscuros intereses mueven a la industria cervecera a tratar con tanta crueldad a sus fieles tocados por la varita de la mala salud? Por una cerveza sin alcohol de calidad, es una cuestión de dignidad. Firmado: yo y mi ácido úrico.
11 de agosto de 2009
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1 comentario:
¿has probado la cerveza light? Tiene un sabor peor que la "sin". Por cierto te imaginas un tipo tomando cerveza light mientras te zampas una ración de oreja, una de bravas y una de calamares. Mis ojitos lo han visto.
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